RUUA
scamdb.info

Пшеничный Александр Викторович
380676110322 main_talko@bk.ru

Пшеничный Александр Викторович 380676110322 main_talko@bk.ru http://www.talko.com.ua

Пшеничный Александр Викторович, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, эл. почта: main_talko@bk.ru, телефон: +380676110322.
Является генеральным директором и владельцем ООО «Таврическая литейная компания» (http://www.talko.com.ua), ООО «ТАЛКО Металл Посуда» (http://talkoposuda.com.ua) и ООО «Литейщик», член Ассоциации работодателей Приазовского района Запорожской области и Торгово-промышленной палаты Запорожья.
Вор и мошенник, который в наше время неспособен создать доходный бизнес, а потому постоянно ищущий успешных ТОП-менеджеров высшего ранга, в т.ч. из других городов (Запорожье, Днепропетровск, Киев), способных спасти его горе-компании от неизбежного банкротства.
О его «подвигах» прошлых лет, когда он только создавал бизнес, можно почитать здесь http://politrada.com/news/predpriyatie-eks-kandidata-v-nardepy-aleksandra-pshenichnogo-skrylo-nalogov-na-3-6-milliona-griven/, здесь http://job-sbu.org/uzakonennaya-korruptsiya-i-butaforskaya-borba-s-ney-chast-vtoraya-112576.html и здесь http://h.ua/story/413914/, или вообще в «Google».
Сейчас, на конец 2016 года, ситуация в этой группе компаний следующая.
Если коротко, то заказов нет, поскольку, даже за много лет, этот старый дурак так и не сумел наладить выпуск качественного литья, потому и денег нет, а есть только долги банкам, которые скоро опишут весь завод.
Основные заказчики – концерны «Festo» (www.festo.com, www.festo.ua) и «Camozzi» (www.camozzi.com, www.camozzi.ua) собираются отказаться от услуг «TALKO» так как качество литья – один брак и ни одну инспекционную проверку завод без замечаний не прошел. Украинских или российских заказчиков вообще почти нет, причем ещё с 2014 года, так как у всех остальных литейщиков цены ниже из-за более дешевых и современных технологий производства.
Поэтому продаж тоже нет. Бизнес абсолютно нерентабельный и держится только на старых контрактах с зарубежными клиентами. За 2016 год Пшеничный сменил 5(!) коммерческих директоров «ТАЛКО» и одновременно начальников отдела продаж в «ТАЛКО Металл Посуде», включая собственного сына(!), которого за последние годы нанимал и увольнял тоже уже 4 или 5 раз(!). В общем, это полный неадекват, который по-черному гнобит даже свою собственную семью, состоящую из инвалида-сына, дочери, которую он все время попрекает за 2000-3000 гривен, которые ей дает в виде зарплаты за нелегкую работу, и забитой им же старухи-жены. Короче говоря, на редкость эгоистичный шизофреник, на похороны которого даже родные дети не придут.
Никого и ничего в компаниях «ТАЛКО» нет, кроме банковских ревизоров, так как Пшеничный набрался сумасшедших денег в банках, с которыми не может расплатиться и которые грозят забрать завод за долги и порезать все допотопное оборудование на металлолом.
Старый дурень время от времени приезжает на производство, проводит бессмысленные совещания и закатывает дикие истерики, угрожая увольнением совсем уж забитым ИТРовцам и сокращением работягам. Хотя куда уже дальше? Все нормальные инженеры, технологи и конструкторы и так уже давным-давно сбежали с этого «Титаника», а остальные «сидят на чемоданах». Выработки нет, все цеха простаивают из-за отсутствия заказов и гонят много брака, потому что отработанных технологий нет, а оборудование – убитое в хлам.
Посуду тоже никто не покупает, «ТАЛКО Металл Посуда» вечно клянчит деньги и сырье у самой «ТАЛКО», рабочих из местных нанимают и увольняют в любой момент как захотят, ассортимент посуды – барахло, которое даже рядом не стоит с «Биолом», «Пролисом», «Силумином» и «Дако». А еще и продавать её никто не умеет, да и некому: один менеджер по продажам – вот и весь отдел продаж «ТАЛКО Металл Посуды». Есть еще формальный наемный директор, не производственник и не «продажник», но который делает всё, что только в его силах, а взамен получает лишь оскорбления за зарплату в 6500 грн. В общем, администрация «ТАЛКО Металл Посуда» состоит из двух человек.
Торговые представители, которые ищут работу, сразу же отказываются от неё, услышав, что нужно продавать посуду «ТАЛКО», поскольку она не нужна ни одному дистрибьютору из-за завышенных цен и скудного ассортиментного ряда.
Вследствие всего этого Пшеничный и ищет себе специалистов ТОП-уровня по продаже услуг литья от «ТАЛКО» и литой посуды, которую производит «ТАЛКО Металл Посуда», чтобы они заработали ему хоть какие-то деньги для его издыхающего литейного бизнеса.
А поскольку этого шута горохового в Мелитополе уже все знают, и никто дел с ним иметь не собирается, причем ни за какие деньги, то он навязывается квалифицированным управленцам из крупных городов Украины, заманивая их к себе на работу обещаниями высокой зарплаты.
Первоначально предлагает довольно высокие зарплаты – от 2 до 5 тысяч долларов, позиционирует себя как добросовестный работодатель, демонстрирует себя гостеприимным хозяином при личных встречах, общается приветливо, рассуждает здраво, быстро загорается энтузиазмом относительно рациональных предложений. Он даже соглашается на удаленное сотрудничество, т.е. чтобы коммерческий директор его бизнесов не проживал в Мелитополе, а управлял ими удаленно, из своего города.
На практике больше двух месяцев никто из нанятых им управленцев у него не проработал. В первый месяц он еще кое-как, с задержками до двух недель, платит обещанную зарплату, а начиная со второго, от него можно получить только бесконечный поток жалоб на то, что денег у него нет, сам он «очень бедный человек», у него «нет денег на мясо собаке и саженцы самшитов для сада». Как будто ему кто-то что-то должен и он кому-то нужен со своими идиотскими проблемами! В результате, к середине – к концу второго месяца совместной работы он вообще отказывается платить какую-либо зарплату, мотивируя это своей бедностью. Далее он начинает возмущаться отсутствием роста продаж сразу в несколько раз его, вообще никому ненужных, услуг и неконкурентоспособной посуды, даже если результаты появляются уже в первый месяц работы, обвиняет нанятого топ-менеджера в некомпетентности, увольняет его и отказывается оплачивать его работу. И таких историй, одна в одну, было уже несколько десятков за последние 5-6 лет. Вот только об этом узнаешь уже тогда, когда приходишь к нему работать, от новых коллег.
Таким образом, всё, что обещает Пшеничный на собеседованиях – сказки и вообще наглая ложь, которая обязательно заканчивается кидаловом нанятого ТОП-менеджера. Последнюю зарплату он обязательно украдет под надуманным предлогом, да еще и обольет напоследок угрозами и помоями с ног до головы.
Зато старый маразматик завел себе молодую любовницу в лице интернет-маркетолога, которую ему нанял один из его коммерческих директоров. Тратит на неё последние гроши, а она им помыкает и вмешивается во все дела компании.
В общем, ни в коем случае, не имейте с этим старым ублюдком никаких дел! Это дорого стоит. Поэтому не идите к нему работать, что бы он Вам ни предлагал.


ФИО персоны: Пшеничный Александр Викторович
Основной номер телефона: 380676110322
E-mail: main_talko@bk.ru
Ссылка на сайт: http://www.talko.com.ua

2016-12-12 17:24:34
Подтверждающие документы